segunda-feira

Ciclismo e Bridi Quiropraxia

Nos dias 1 e 2 de agosto de 2009 foi realizada a etapa hamburguense do Campeonato Gaúcho de Ciclismo Meio Fundo denominada 1º GP Beto´s Bike de Ciclismo. O evento teve início às 09h00min de sábado com a prova de contra-relógio no bairro de Lomba Grande, que contribuiu com o seu visual bucólico aos ciclistas e público em geral que estiveram prestigiando a etapa. A prova contou com a presença de 130 atletas nas 13 categorias que foram disputadas no final de semana. No domingo a prova prosseguiu em um circuito de 2,8 Km montado na Avenida Nações Unidas, centro de Novo Hamburgo. Estiveram presentes atletas de várias regiões do Estado e de Santa Catarina.

Circuito na Av. Nações Unidas de 2,8 Km
Prova contra-relógio em Lomba Grande
Chegada da prova contra-relógio
Público na chegada da contra-relógio

Força no pedal!!
Largada da categoria feminina

Bridi Quiropraxia no 1º GP Beto´s Bike de CiclismoO clima frio do final de semana não atrapalhou, pois o ambiente para quem gosta e trabalha no meio desportivo foi perfeito. Com a intuição de colaborar com o evento e com os atletas a BRIDI QUIROPRAXIA esteve presente atendendo os desportistas durante toda a etapa do ciclismo gaúcho neste final de semana.